Feuillétés légers à la pizza sur son lit de salade composée
Assalamou alaikoum wa rahmatoulah, bonjour,
aujourd'hui en exclu sur le net et pour apaiser l'appétit des p'tites mimines, je vous propose une recette préparation facile et express:
LES FEUILLETES FOURRES A LA PIZZA
c'est d une simplicité enfantine surtout pour celles qui savent déjà manier la feuille de brick et sa farce!
Donc un jour j ai goûté mes 1ers feuilletés chez OumRayhana qui les avait préparée à la viande hâchée kiri tomate si je me souviens bien. Depuis je suis devenue une feuillété addict!
Alors allons y let's go, c'est parti les amies ...je sais qu on peut y arriver .
Il vous faut :
(pour 6 feuillétés comme la photo)
2 kiri ou pseudo kiri ou vache qui rit
1/2 pot de préparation à la tomate et olives (chez ed la meilleure!!)
1pâte feuillétée (sans alcool)
du rapé (celui de lidl fera l affaire)
Dans un saladier, mettez d'abord la moitié de la sauce, y ajouter les 2 kiri, le rapé
Puis mélangez le tout à obtention d'une "tambouille" )))
Couper votre pâte en 6
Fourrez chaque portion et refermez en rabattant les bords (soit 3) afin de fermer la portion en forme de triangle gonflé.
Mettez au four quelques minutes en surveillant la cuisson, ca va vite (environ 10' à 200°C)
Accompagner d'une salade composée legère agrémentée d'un p'tit filet d'huile d olive et du sel, du fromage de chèvre et des tomates allongées.
C'est facile pas cher et ca peut rapporter gros!
Vous pouvez faire une farce différente avec du thon, des oeufs, du saumon, aux 3 fromages etc.
Laissez parler votre imagination !
J espère Mme Les P'tites Mimines que vous êtes repue et bientôt comme promis toujours la fameuse Brioche saoudienne version drômoise!!!